Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Rosa (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtÜberraschend schöne Unterkunft im Zentrum

Gut

Bed & Breakfast auf den ersten Blick schlecht auffindbar, in etwas runtergekommenen Gebäude, hohe Treppen, jedoch zur der B & B Etage sehr geschmackvoll mit Stufenläufern und schönen Dekorationen. Sehr schöne Einrichtung, wirklich edel und luxeriöses Ambiente wie in einem sehr guten Hotel.

• 2-Bett-Zimmer erhalten anstatt gebuchtes Deluxe 4-Bett-Zimmer - fiel mir erst später auf, war aber für mich gar kein Problem und o.k., ich hätte nur gerne einen Hinweis erhalten, leider bei der sehr netten Besitzerin vergessen, anzusprechen. Sehr sehr schöne gepflegte und feine Ausstattung, großes Zimmer, hell, alles neu und sehr sauber, 2 kleine Balkone, jedoch einer voller Taubendreck und dadurch nicht betretbar, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Bidet

• Frühstücksraum sehr eng, etwas düster und Buffet auch sehr klein und nicht besonders oder einladend, sah auch im Gegensatz zu allem anderen nicht ganz so gepflegt aus. Kuchen/Obst hätte frischer sein können, Brot nur 1 helle Sorte, aber alles in allem o.k. für ein B & B. Bewertungssterne "Mittelmäßig"

• Die Besitzerin sowie der Herr am Abend extrem nett und freundlich, hilfsbereit und herzlich offen. Hingegen die Dame am Morgen genau das Gegenteil, muffig, unausgeschlafen, unfreundlich, sprachlich nur Italienisch und kaum gewillt, mich auf Italienisch zu verstehen. Forderte von mir erneute Bezahlung der Unterkunft, obwohl per Paypal bezahlt und vorgezeigt, mußte erst die Chefin anrufen und das Unmögliche war, daß ich eigentlich ein "Vier-Bett-Zimmer" als Special gebucht hatte und ein Zweitbett-Zimmer erhielt, was ich aber gar nicht bemängelt hatte, sondern sehr zufrieden war, trotzdem nur einmal das Vier-Bett-Deluxe-Zimmer gerne sehen wollte, worauf sie mich gar nicht verstehen wollte und meinte, was ich denn mit dem Zimmer wolle, ich wäre doch nur 1 Person, sehr frech und unmögliche Argumentation!! Sehr schade wegen der sehr netten Behandlung bei Ankunft! Im Empfangsbereich steht ein Wasserspender sowie feine Bonbons für die Gäste zur Verfügung. Leider war die auf der Buchungsseite am Anfang deutlich empfohlene ausgewiesene schöne Terrasse nicht hingewiesen worden bzw. nicht auffindbar und Gemeinschaftsküche=Frühstücksraum? wurde am Abend verschlossen.

• Gut
  • Lage erscheint am Anfang etwas unsicher, auch wegen dem ramponierten Ausschauen des Gebäudes, ist jedoch an einem guten Platz mit Märkten, Bushaltestelle für den Airport-Bus sowie S-Bahn, guten Restaurants und Lokalen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife