- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Ende September eine Woche im Hotel und wir waren sehr enttäuscht von der Anlage. Die Anlage wirkt schon herutnergekommen bei weiten kein 4* Hotel mehr sondern ein 2* bestenfalls ein 3* Hotel. Der garten wirkt nicht gepflegt, bei der Terrasse ist der Beton abgebröckelt so das die rostiges Eisen zum Vorschein kam. Strand ist sehr schön und das Wasser ist klar. Essen war nicht sehr gut. Frühstück immer das gleich schlechte. Zu Mittag und am Abend war meistens das Essen kalt und bei den frischzubereitenden Speisen hat meistens der Koch gefehlt. Muste man hundert mal sagen bis der Koch kam, und dann hatte er einen Blick drauf das einem das Essen verging. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl der Strand von Laganas sehr schön ist. Weiters würde ich nicht auf die Damen von den Reiseveranstaltern hören, die schicken dich nur zum abzocken durch die Insel. Mitauto über unseren Reiseveranstalter bestellt. Preis fixiert inkl. aller Versicherungen, bei der Wagenübergabe mussten wir für Kindersitz und für die Diebstahlversicherung extra draufzahlen obwohl angeblich bei diesen Preis alles dabei war. Weiters schickte sie uns in die Berge zu einem Bauernmarkt wo alles so günstig ist, im Endeffekt haben wir dort viel mehr bezahlt wie in Laganas selbst (Olivenöl, Honig usw...) Also besser die Insel selbst entdecken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht