Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Aussen fix,innen nix

Die Aussen Anlage dieses Hotels ist wirklic toll,aber das ist wirich das einzige positive an diesem Hotel. Angefangen mit dem Hotel selbst,das scho einiger Jahre auf dem Buckel hat und eine Renovation dringend nötig häte.vor allem die Aufzuge,die waren wärend unseres Aufenthaltes mehrmals defekt und für gehbehinderte Gäste eine zumutung. Die Gäste dieses Hotels sind mehrheitlich Engländer,wenig Deutsch sprachige Gäste. Die Zimmer waren sehr sauber.Super fanden wir das Frühstücks Buffet,wer früh aufsteht,erwischt noch ein Gläschen Sekt,mann muss den aber suchen,die Flache ist ein wenig versteckt.

• Schlecht
  • Wir hatten unser Zimmer im Haubthaus,die Zimmer sind mit Möbeln überstellt.zu zweit hat mann grosse mühe sich imm Zimmer zu bewegen,einer solte immer ins Badezimmer ausweichen,das der andere vorbei gehen konnte.Apropos Bade zimmer im Bad hat es überhaubt keine Abstell -fläche für Zahn Glässer,Kosmetika usw., Steckdosen sind im Zimmer mangelware,das ist für Video-Filmer und Digital Fotografen sehr mühsam, mann muss die Akus im Bad,auf dem Lavabo aufladen,sehr mühsam.wen der Partner die Hände Waschen will,

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist speziell für die Englischen Gäste,fettig und es gibt fast keine Griechischen Speisen,für liebhaber der Griechischen Küche eine enteuschung. Auch das Desert läst zu wünschen übrig,imme das gleiche,uberhaubt Kein frisches Obst. An der Pool Bar ist es Morgens und Nachmitags noch gemütlich,aber Abends ist es wegen der Animation sehr laut.

• Schlecht
  • Also das Pesonal am Empfang ist mit einer Ausnahme sehr unfreundlich,es wird kaum Deutsch verstanden. teilweise nicht einmal Griechisch. positiv finde ich das mann Strandtücher gegen ein Debot erhält,man kann diese alle 3 Tage wechseln.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist etwa 20 Minuten vom Stätdchen Laganas enfernt,aber dort ist es nicht so toll. eine Disco nach der anderen,und in Englische Hand,überhaubt keine Griechische Taverne,mann merkt überhaubt nicht das mann in Griechenland ist,mann wird überall bei den Lokalen und Bars auf der Strasse angesprochen,viele sprechen nicht einmal Griechisch"für was habe ich diese Sprache gelernt" Es ist dringenst empfohlen am späten Abend nicht mehr auf der Strasse zu sein,zu viele besoffene Ordinäre Engländer. Ich empfehle sehr,den Rüchweg ins Hotel einmal mit der Pferde Kutsche,kostet nur 10 €,es lohnt sich.

• Schlecht

Sportlich ist überhaubt nicht los. Die Animation ist eine Katastrophe,allen in Englisch und sehr laut,und nichts besonderes.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sylvia