Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein faires Angebot!

Zimmer relativ einfach,aber sauber.Bad mit Dusche und Wanne in gutem Zustand.Bei All incl.blieben keine Wünsche offen. Gäste überwiegend aus England,aber auch Polen und Russen. Preise für Strandliegen überdenken.

• Größe der Zimmer ist ausreichend,aber nicht üppig. Reinigung täglich und Wäschewechsel in Ordnung.

• Gut
  • sehr reichliche Buffets mit viel traditionellem Angebot und sehr schmack- haft.Wer hier nicht zurecht kommt,ist selber schuld oder zu sehr verwöhnt.

• Superfreundliches Personal,sehr beflissen und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine,lediglich ein leicht defektes TV-Gerät wurde sofort ausgetauscht.

• Toller Strand mit purem Sand und glasklarem Wasser.Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Parklandschaft mit vielen Palmen und sehr schön angelegten Wegen. Wer es braucht,findet in der Nähe jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Sehr interessant ist die Schiffsfahrt rund um die Insel Zakynthos mit Besuch der Schmugglerbucht.

Sauberer Pool(von meiner Frau genutzt),reichlich Liegen und Schirme. Strand phantastisch mit superklarem Wasser. Nur:Warum muß selbst bei All In die Liege am Strand extra bezahlt werden? Vier EURO am Tag pro Person ist zuviel!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Haben Sie vielen Dank für Ihren Vergangenen Aufenthalt im Louis Zante Beach und Ihre Bewertung die Sie uns über HolidayCheck.de haben zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass unser einfaches aber sehr gemütliches Zimmer Ihnen gepasst hat, und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir sind glücklich dass unser reichliches und schmackhaftes Buffet Ihre Appetit verwöhnen konnte, dass unser Personal außerordentlich freundlich, sehr beflissen und hilfsbereit war, um Ihren Urlaub sehr entspannend zu machen. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Schwimmbad und Verfügbarkeit der Liegen und Schirme bemerkt haben. Was die Liegen am Strand betrifft, müssen wir Sie informieren, dass der Strand dem Staat gehört. Deswegen muss man für die Liegen zahlen. Wir hoffen dass Sie einen entspannenden Urlaub hatten und würden uns freuen Sie wieder im Louis Zante Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.