Zuerst muss ich einmal anmerken, dass wir aufgrund von Flugverspätungen erst sehr spät im Hotel ankamen, es wurde für uns sogar ein Abendessen im Zimmer bereit gestellt. Das war eine sehr nette Geste. Das Doppelzimmer im Haupthaus war für 2 Personen angemessen groß, sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Verpflegung war vielseitig und die Getränkeauswahl war auch gut. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Familien bis hin zu jüngeren Gästen - ein toller Mix, sehr angenehm. Wetter war einfach nur toll !
Die Größe und Ausstattung war gut . Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut! Die Auswahl am Beachrestaurant (MIttags) hat mir auch gut gefallen! Die Getränkeauswahl auch sehr gut, es gibt sehr viele Cocktails und Longdrinks zur Auswahl - es ist sicher für jeden Geschmack was dabei! Besonders aufgefalllen sind die die netten Damen von der Poolbar (Efi) und an der Hotelbar (Tina) - aber auch die anderen Angestellten - super!
Ich war sehr von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überrascht . Wir verreisen jedes Jahr - und das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich! Die Zimmerreinigung war tadellos! Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - es gab einfach keine! Wir möchten uns herzlich bedanken - es war ein super erholsamer Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr nahe zum Flughafen (ca. 10 min.). Der Fluglärm aber kaum merkbar. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen gleich in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar. Im Hotel kann man am Abend auf der Terrasse sitzen, einen Cocktail genießen und entspannen. Es gibt auch das tolle Animationsteam, dass jeden Abend ein wirklich tolle Show abliefert! Hut ab - wirklich schon sehr hohes Niveau. Für die Kinder gibts Minidisco und auch viele Spielmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch vielseitig!
Animation usw., wie schon gesagt, waren sehr gut. Nicht aufdringlich, wirklich sehr angenehm! Man kann am Strand lange Spaziergänge unternehmen! Der Poolbereich ist sehr bepflegt und es wird sehr auf Ordnung geachtet. Auch bei den Sanitäranlagen einfach nur TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste, Wir haben uns sehr ueber Ihren durchweg positiven Kommentar im Louis Zante Beach gefreut. Natuerlich werden wir auch weiterhin alles tun, dass unsere Gaeste sich so gut erholen und zufrieden nach Hause fahren. Gleichzeitig hoffen wir natuerlich, Sie bald wieder bei uns im Hotel begruessen zu koennen. Mit herzlichen Gruessen, Das Hotelmanagement