Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr gepflegte Anlage mit großem gepflegtem Garten. AI große abwechslungsreiche Auswahl in verschiedenen Restaurants und Bars. Top Service und freundliches Personal. Klimaanlage war inklusive und wegen des sehr heißen Wetters mehr als Willkommen. Handyempfang in der gesamten Anlage(weitläufig) gut. Temperaturen waren für diese Reisezeit ungewöhnlich hoch (bis 37 Grad). Wir waren auch schon Mitte September auf Zakynthos mit angenehmen Temperaturen um 30 Grad. Hotel eher im oberen Preissegment, aber durch die Leistungen gerechtfertigt. AI sollte man auf jeden Fall buchen.

• Gut
  • Möblierung ausreichend. Großer Schrank mit Kühlschrank. TV mit 3 deutschen Programmen. Kaffee- und Teezubereitung mit Wasserkocher möglich (wurde täglich nachgefüllt). Badezimmer(mit Badewanne) könnte größer sein, war aber ausreichend. Balkon mit Stühlen und Tisch mit Trockenmöglichkeit ( Stange fest montiert). Klimaanlage vorhanden und in Betrieb.

• Viel Auswahl mit guter Qualität, landestypisches und internationales Speiseangebot. beim Frühstück frisch zubereitetes Omelett nach Wahl und täglich wechselnden Angeboten (Waffeln, Pfannkuchen,etc.). Teller werden sofort abgeräumt und Tische abgewischt..Essen wahlweise im klimatisierten Speisesaal oder überdacht im Freien. Kein Waten auf freie Plätze. Umfangreiches Angebot auch an der Beachbar. Asiatisches Restaurant (Büffet) einmal wöchentlich nach Anmeldung.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht. Verständigung mit Englisch in allen Bereichen möglich. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Regelmäßig werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Handtücher für den Strand gegen einmalige Kaution an der Rezeption erhältlich(täglicher Wechsel möglich).

• Langer breiter Sandstrand mit sauberem klaren Wasser in unmittelbarer Nähe unseres Zimmers. Direkt am Strand liegt die Beachbar (auch Mittagessen). Flughafen in der Nähe(kein Problem, da nur wenige Flüge pro Tag). Minimarkt beim Eingangsbereich/Rezeption. Ausflüge im Nahbereich nach Zakynthos Stadt, ebenso von Keri zu den blauen Grotten per Schiff.. Weitere Angebote durch Reiseleitung.

Animation stark an Kinder ausgerichtet. Sonstiges Angebot war überschaubar. Internetzugang gegen Gebühr.Sonnenschirme und Liegen am Strand gebührenpflichtig, da der Strand öffentlich ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Rolf

Liebe Gaeste, Ein grosses Dankeschoen fuer die sehr gute Bewertubg unseres Hotel Louis Zante Beach bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistungen bez. des Essens, der Sauberkeit und des Service so gut kommentiert wurden. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen gruessen, das Hotelmanagment