- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu der vorherigen Bewertung "Glück in Unglück" können wir eigentlich fast nichts hinzufügen. Auch unser Hotel war überbucht (Iberostar Plagos Playa). Der Strand vor dem Zante Beach ist wirklich traumhaft!!! Richtung Laganas ist der Strand natürlich überfüllt aber vor dem Hotel (selbst im August) waren nicht immer alle Liegen belegt. Und wenn vom Hotel aus links am Strand entlang geht, liegt vielleicht alle 50 Meter mal jemand. Unser Familienzimmer war jedoch ein normales Doppelzimmer in das man ein Etagenbett reingestellt hat. Zwischen dem Etagenbett der Kinder und dem Doppelbett waren gerade mal 20-30 cm Platz. Dies war eindeutig zu klein. Ob das jedoch an der Überbuchung lag, weiß ich nicht. Wir beschwerten uns bei Reiseleitung (Neckermann) und diese kümmerte sich sofort darum. Die Hotelleitung war wirklich sehr bemüht, dass wir zufrieden sind. Nach drei Tagen konnten wir in ein normales Familienzimmer umziehen. Dies war zwar auch nicht sehr groß aber völlig ok. Auch ich muss fairerweise hinzufügen, dass wir bereits im voraus eine Zusage für einen kostenlosen Mietwagen für 2 Tage hatten - als Entschädigung für die Überbuchung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut