Riesen Anlage!!! Neben dem Hauptgebäude gibt es noch diverse Bungalowähnliche Einzelgebäude. Bei der Ankunft wirkt das Hotel gepflegt und schön. Wenn man genauer hinschaut ändert man jedoch die Meinung! Man bekommt nähmlich den Eindruck, dass alles irgendwie nach und nach zusammengebaut wurde, und das Hotel als solches gar nie so geplant war. Von der Architektur her also auf jeden fall sehr schlecht!! Ich würde nie mehr in dieses Hotel gehen. Wenn ich jedoch müsste, würde ich auf jeden Fall ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen denn die Abflüsse sind dort besser und es ist billiger. Es lohnt sich nicht mehr zu zahlen für ein "Bungalow"!!!
Ich muss ich betonen, dass wir nicht im Hauptgebäude, sondern in einem der "Bungalows" hausten. Dafür haben wir viel mehr bezahlt, denn gemäss Reisebüro hätte man von dort aus eine schönere Aussicht etc. auf den Strand haben sollen. Dies traf keinesfalls zu!! Ausserdem war unser Zimmer, bessergesagt unser Badezimmer eine Katastrophe!!! Ich weiss nicht wieso, aber in dem Badezimmer gab es ein Loch im Boden mit einem Gitter darüber. Beim duschen musste man immer aufpassen, dass man ja nicht zuviel Wasser gebraucht den ansonsten lief aus diesem Loch alles über. Einmal kam sogar mehr als nur Wasser aus diesem Loch. Ich will nicht wissen was es war. Erde oder Kod?!? " Typen haben dann die Leitung "gereinigt" und danach ging es wieder besser mit dem Abfluss aber das Badezimmer hat uns die ganzen Ferien angeeckelt. Die Türen waren auch überhaupt nicht Schalldicht. Wir wurden jeden Morgen von Kindergeschrei etc. geweckt. TV Programme gab es leider nur 3 Deutsche. Badetücher wurden täglich gewechselt. In unserem Zimmer war es von der Temperatur her immer angenehm. Klimaanlage brauchten wir nur selten.
das Restaurant war wirklich spitze!!! Feines Essen, riesen Auswahl und sehr nette Kellner!! das Restaurant selbst war auch immer sehr gepflegt. Man hatte die Möglichkeit drinnen oder draussen zu sitzen. Es gab direkt am Strand auch noch ein weiteres, kleineres Restaurant. Auch für Kinder gab es ein separates Buffet. Wasser gab es gratis.
Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfbereit. Auch mit der Reception waren wir zufrieden. Bei dem Problem mit dem Abfluss waren gleich 2 Personen zur Stelle, Vergütungen gab es jedoch nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach etwa 10-15 Gehminuten erreichte man vom Hotel aus die Strasse wo alle Discos, Clubs und Bars waren. Das Angebot dort ist recht gross. Also was Ausgang betrifft denke ich hat man genügend Möglichkeiten. Auch zum Einkaufen hat es viele Läden. Was ich ein bischen vermisste war ein grosser Supermarkt oder ähndliches, anstatt immer nur diese kleineren Geschäfte.
Dafür das es eine riesen Anlage ist, ist der Swimming Pool ein Witz. Viel zu klein und vieel zu wenig Liegestühle!!!! (Am Strand kosteten 2 Ligestühle und 1 Schirm zw. 6-8 Euro!!). Das Animationsteam ging einem richtig auf den Sack denn sie bieteten jeden Tag das selbe langweilige Programm. Der Fitnessraum war ein riesen Witz!! Etwa 12 Geräte die alle ausser Betrieb waren, ebenso wie fast alle Billardtische (man hat den Eindruck wenn etwas kaputt ist wird es nicht mehr erneuert/repariert). Der Tennisplatz war auch nicht gerade toll und das ganze Hotel wirkte wenn man länger dort war, und genauer hinschaute schäbig!!!! Der Strand war sehr sauber und gepflegt. (auch wegen den Schildkröten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|