Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Strandurlaub!

Die Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten hat uns sehr gefallen! Da das Hotelgebäude nur drei Etagen hat und die Bungalowgebäude schön im Garten verteilt sind, hat man nicht den Eindruck einer Riesenanlage. Alles war immer tip top sauber.

• Einziger Minuspunkt sind die doch sehr kleinen Doppelzimmer, wenn man zu dritt ist. Das Klappbett hatte noch knapp Platz neben dem Doppelbett. Wir haben ein Bungalowzimmer mit Meersicht gebucht und haben nach einer Nacht gewechselt. Die Nähe zum Meer war zwar perfekt, das Zimmer jedoch selbst im Parterre dunkel und etwas muffig. Im Bad hat es penetrant nach Urin gerochen, der Duschvorhang war dreckig und der Schlauch hat getropft. Zum Glück war man an der Rezeption sehr hilfsbereit und wir konnten ein etwas grösseres Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude beziehen.

• Gut
  • Wir wurden positiv vom Essen und dem Angebot überrascht. Ganz fein auch immer die vielen griechischen Spezialitäten.

• Gut
  • Alle immer sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer tadellos.

• Gut
  • Der Strand ist perfekt und auch in der Hauptsaison angenehm. Der Strand flach abfallend und man kann wunderbar schnorcheln und baden. Wenn man den Hotelstrand jedoch verlässt, kommt man bald an Laganas überfüllte Strände und englisch geprägte Shops und Pubs. Für junge Partygänger sicherlich toll. Sehr geschätzt haben wir auch die Nähe (10 Minuten) zum Flughafen. Man kann schöne Ausflüge in die Umgebung buchen.

• Gut

Sehr nettes und angenehmes Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marion

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung des Louis Zante Beach Hotels bei Holidaycheck. Wir und das Personal freuen uns immer wieder, wenn es den Gaesten so gut bei uns gefaellt. Gleichzeitig sind wir dankbar ueber jede Anregung zur weiteren Verbesserung. Wir wuerden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Herzlichst Das Hotelmanagement