Marie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellenten Service

Wir haben vor Kurzem eine wunderbare Zeit im Domes Aulus Zante verbracht und möchten unsere Eindrücke gerne teilen. Bereits beim Check-In gab es ein kleines Problem mit der Dusche, das jedoch sofort und unkompliziert behoben wurde – ein erster Hinweis auf den wirklich hervorragenden Service in diesem Hotel. Das gesamte Personal war überaus freundlich, professionell und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders überzeugt hat uns das leckere Essen im Hotel. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, und das All-Inclusive-Angebot zahlt sich definitiv aus – wir haben reichlich davon Gebrauch gemacht. Zwischendurch mal ein Snack am Buffet oder ein erfrischendes Getränk an der Bar war jederzeit möglich. Erwähnenswert sind auch die 4 Themen Restaurants bei denen man sich einfach online einen Tisch für das Abendessen reservieren kann. Ein Highlight unseres Urlaubs war das klare, türkisfarbene Wasser, in dem wir sogar mit zwei Schildkröten schwimmen konnten – ein unvergessliches Erlebnis. Auch die Organisation der Tagesausflüge ist lobenswert. Wir haben eine 3-stündige Bootstour zu den Keri Caves und der Insel Marathonisi gemacht, die ihr Geld absolut wert war. Unser lustiger und kompetenter Tourguide hat uns dabei viel Wissenswertes über die Insel und ihre tierischen Bewohner erzählt. Sehr empfehlenswert ist es außerdem, ein Auto zu mieten, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Das Auto wurde uns direkt an die Rezeption gebracht, und der Preis war fair. Ein kleiner Wermutstropfen: Liegen am Pool und Strand werden leider teilweise von Eltern mit kleinen Kindern reserviert und dann stundenlang ungenutzt gelassen. Das ist schade, weil dadurch Plätze blockiert werden. Für alle, die abends noch etwas unternehmen möchten, gibt es an der Strandpromenade zahlreiche Bars und Beachclubs. Wer Lust auf etwas mehr Trubel hat, ist in ca. 30 Minuten am Zante Strip in Laganas. Cameo Island ist ebenfalls einen Besuch wert – zu Fuß dauert es etwa eine Stunde direkt am Meer entlang, oder man nimmt einfach ein Taxi. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Domes Aulus Zante eines der schönsten Hotels auf Zakynthos ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und eine wirklich schöne Zeit verbracht. Als junges Paar, das eher Adults-Only-Hotels bevorzugt, waren wir positiv überrascht, wie gut sich der Trubel verteilt hat und dass man trotzdem immer entspannte Abende genießen konnte. Auch ein Abstecher in die Hauptstadt lohnt sich – mit dem Taxi ist man schnell und günstig dort. Besonders abends, wenn Boutiquen, Restaurants und Bars geöffnet sind, herrscht dort eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vorallem an der Rezeption wurde man sofort bedient und immer freundlich begrüßt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marie

Dear Marie, Thank you so much for your wonderful feedback and detailed impressions. We are delighted to hear that your experience at Domes Aulus Zante was so positive and that you enjoyed the service, dining and beautiful surroundings. Your kind words about the staff and the food mean a lot to us. We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another memorable stay! Kind Regards, Vassilis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage