Die Angestellten am Pool, an der Bar und beim Frühstück waren allesamt fleißig!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super! Allerdings waren nach 3 Tagen nicht mehr die gesäuberten Tassen zurückgestellt worden. Auch fehlte ein Löffel. Die Tee-Sorten wurden auch nicht aufgefüllt und für die Flaschen Wasser für die Nacht mussten wir täglich hinterhertelefonieren. Das ist kein guter Service!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant 1962 ist für Dinner viel zu teuer und die Auswahl ist viel zu gering. Wer griechisch essen möchte, sollte auswärts essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Gut, jedoch hat sich hier kein Automatismus eingestellt. Dinge, die gefehlt haben, fehlten immeer wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt die "Große Inselrundfahrt" machen. Da sieht man sehr viel und einen ganzen Tag (8 bis 18 Uhr) viel Freude!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das klene Dorf in der nahen Umgebung ist schön und die Speisen und Preise in den Tavernen sind auch absolut ok. Im Domes waren eher Snops unterwegs und möchtegern Reiche :-) Arogant und unnatürlich. Im Dorf war es zu erleben, dass wir in Griechenland sind. Domes ist für mich gar nicht griechisch. Eher wie Sylt...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Naja, leider mussten wir wegen verspäteter Gepäcklieferung, einige Dinge in der Reinigung reinigen lassen. Die Preise sind unverschämt teuer für ein paar kleine Dinge.
Vorname: | Urlauber |