Wie auf den Malediven - Traumurlaub im Paradies nur 2 Flugstunden von zu Hause! Eine wunderbare kleine Villa (Waterfront Pavillon) im VIP Bereich nur wenige Schritte zum Wasser mit eigenem Steg ins Meer. Jeden Morgen konnten wir von unserem Bett aus einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben und die ganze Nacht den sanften Klang der Wellen genießen. Entspannung und Erholung für Körper und Seele auf höchstem Niveau. Auch kulinarisch, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen (beides derzeit wegen Corona am Tisch serviert) wurde auf Michelin-Sterne-Niveau kredenzt . Das in allen Belangen wirklich sehr freundliche Personal, alle eingeschlossen sogar Gärtner und Reinigungskräfte, ließ keine Wünsche unerfüllt. Besonders hervorheben möchten wir - für die deutschsprachigen Gäste - die beiden wundervollen Feen Mari und Irini, die sich mehrmals täglich nach dem Wohl ihrer Gäste erkundigten und jeden noch so kleinen Wunsch in Erfüllung gingen ließen. Ein ganz großes Dankeschön an Mari und Irini dafür. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen und werden im Frühsommer 2021 wieder wundervolle Tage in dieser schönen Anlage verbringen, wenn möglich auch in unserem Pavillon Nr. 107. Bis bald liebes Team vom Domes Miramare :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jürgen |