Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeEine gelungene Geburtstagsreise.

Gut

2019 waren wir schon einmal in diesem Hotel,deshalb dieses Jahr erneut, wenn auch unter anderen Umständen,es hat uns erneut überzeugt,ein gutes Haus,proffessionell geleitet,zuvorkommender,immer freundlicher und aufmerksamer Service! Und,für unseren Reisegrund vorzüglich ( 77. Geburtstag) geeignet.

• Gut
  • Schlafen: Gewöhnungsbedürftig,Großes durgehendes Bett, Dünnes Laken&Decke als Zudeck! Aber man gewöhnt sich daran! 2 Ouso and Rocks ,bestes Schlafmittel!!

• Vielseitige Kost,und wenn man sich die Teller der anderen Gäste angeschaut hat,es muß sehr gut gemundet haben,eine große Vielfalt vonGerichten und Zutaten,wir haben keine Tischzeit ausgelassen! Sogar die Service- Chef.s haben dir so manchen Wunsch von den Augen abgelesen!! Und dir den leckeren "Kuchen" persönlich gereicht!

• Durch die momentanen Unbilden,hat aber dort Alles gut geklappt, unsere Meinung!

• Vor allem,die Sonnenuntergänge,man mußte sich beeilen um einen der begehrten Plätze (Abendmenü),rechtzeitig im Freisitz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Guten Tag Rolf, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es was uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unserem aufmerksamen Service, leckeren Gerichten und sensationellen Sonnenuntergängen einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen es klappt auch im nächsten Jahr mit einer Geburtstagsreise ins bezaubernde Glyfada! Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams, Martina Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage