Schönes, älteres Hotel an einem schönen Sandstrand mit klarem Wasser. Mit tollen Mitarbeitern die stets bemüht waren um die Gäste.
Zwar etwas ältere Zimmer, aber immer sauber und mit Liebe vom Housekeeping hinterlassen. Schön war auch der Wasserkocher mit dem Kaffe im Zimmer. Wir hatten auch immer genügend Wasser auf dem Zimmer, die Flaschen wurden immer direkt ersetzt wen sie leer waren.
Es gab immer Themenabende unser Favorit war Mexicanisch :-) das Essen war gut und immer zu genüge da. Es war stets schön angerichtet und hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war einfach immer spitzenmässig, alle Mitarbeiter waren stets Motiviert und hilfsbereit. Alle waren einfach nur lieb, ein besonderer Dank geht an die Antimateurinen Larissa, Renata und Dona welche stets bemüht und wircklich lieb mit den Kindern waren.
Ein etwas abgelegenes Hotel aber mit einem Mietauto welches man günstig im Hotel mieten kann, ist man schnell in Korfu Stadt. Die Dauer von Flughafen zum Hotel war 45 Minuten.
Es gab immer Animationsangebote welche wir aber weniger genutzt haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, im Namen des gesamten lti Grand Hotel und Animations teams, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass die ganze Familie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns genossen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Glyfada, Martina - Holiday Manager