Super schönes Hotel an der schönsten Bucht Korfus, obwohl das Hotel mittlerweile ein halbes Jahrhundert alt ist, wird es super gepflegt. Für Strandliebhaber und Ruhesuchende einfach nur Top!
Wir hatten dank der lieben Martina ein Swim-Up Zimmer erhalten und waren damit mehr als zufrieden. Vielen lieben Dank nochmal.
Jeden Tag gab es immer etwas neues. Vielfältig und einfach nur Lecker. Großes Kompliment an den Küchenchef und seinem Team. Es war super Lecker.
Service einfach nur 1A jeder Mitarbeiter war einfach nur super Nett und zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Und es liegt nicht nur an Corona.
An der schönsten Bucht Korfus, für Ruhesuchende und Strandliebhaber das Beste Hotel. Wer Action oder Bummeln an der Promenade sucht, ist hier leider falsch. Direkt am Traumstrand von Glyfada gelegen. 25 min mit dem Taxi vom Flughafen erreicht man das Hotel. Im Ort sind zwei, drei kleine Supermärkte und eine Taverne ansonsten ohne Auto oder Moped hängt man in der Bucht fest. Es gibt noch einen Shuttle 4 x mal täglich vom. HOTEL AUS AUßER SONNTAGS
Es gibt Wassersportmoglichkeiten durch einen Externen Anbieter am Strand. Ansonsten gibt es ein kleines Fitness Studio im Studio und ein Tennisplatz beides haben wir allerdings nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Denis |
Hallo Denis, Vielen Dank für die erstklassige Bewertung. Insbesondere das Lob an unseren Küchenchef und unsere Service Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Ich hoffe wir bekommen die Gelegenheit Euch bald wieder willkommen zu heißen, bis dahin bleibt gesund! Herzliche Grüße aus Glyfada, Martina Holiday Manager