Ray (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel, Lage, Qualität und Service.

Gut

Das Hotel war unglaublich. Das uns zugewiesene Zimmer war im obersten Stockwerk und mit Blick auf das Mittelmeer, ich kann mich überhaupt nicht beschweren, nicht über die Größe des Zimmers, die Dusche den Balkon, alles war tadellos. Die Swimmingpools waren so sauber, die Sonnenliegen am Swimmingpool hatten bequeme Kissen und der Platz um die Swimmingpools war groß genug, um alle Gäste des Hotels unterzubringen. Die Strandbar war beeindruckend in den Getränken und der Professionalität des Personals. Dies ist die erste Strandbar, die hochwertigen Scotch wie Macallan anbietet. Der Strand war extrem sauber, ich weiß nicht, wie sie es geschafft haben, ihn sauber zu halten, das Wasser war kristallklar. Wir haben alles genossen, auch wenn es regnete. Die Qualität des Essens im Restaurant war auf höchstem Niveau, der Service war großartig, die Angestellten waren so höflich und aufmerksam und lächelten, dass man hinter ihren Masken sehen konnte. Es war eine absolut schöne Reise, selten hatten wir so eine. Herzlichen Glückwunsch an Holiday Check für die Werbung für diesen Standort, das Hotel und die Dienstleistungen.

• Restaurant & Bars

• Service