Sonja (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandSehr schön

Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit, die Zimmer waren auch sehr schön, was etwas schwierig war mit Kinderwagen nicht barrierefrei !!! Bitte kein Zimmer oberhalb der Küche nehmen, doch etwas laut....Sonst war alles Bestens....

• wie die Fotos in der Homepage Haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich, einfach köstlich, haben uns sehr wohl gefühlt

• Hatten am Anfang ein nicht so schönes Zimmer, konnten aber am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln

• halbe Stunde Transfer

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir bedauern Ihre Schwierigkeiten mit dem Kinderwagen, auf Grund der Bauweise des Hotels kann da leider auch nicht einfach nachgerüstet werden. Wir haben unsere Partner gebeten bei Buchungen mit Kleinkindern auf eventuelle Navigationsprobleme mit dem Kinderwagen hinzuweisen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotzdem einen sehr schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse im Namen des lti Grand teams, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage