Wir waren zum ersten Mal auf der Insel, von vielen empfohlen. Ja, die Insel hat ihre Höhenpunkte und im Mai kann man noch die Ruhe genissen. Aber als Autofahrer muß man richtig auf den kurvigen Straßen sehr aufpassen und die Müllabfuhr könnte besser funktionieren.. Das Hotel ist richtig top, bitte eher immer ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, super und sehr sauber. Aber es gab immer Kleinigkeiten zur Verbesserung, wie z.B.: unsere Toilettentür konnte man nicht schließen, die Spülung etwas zu laut, eben Kleinigkeiten.
Essen war richtig gut, nach userer Meinung eine gute Auswahl. Kleine Kritik wie immer für die Getränke, der Wein war gut trinkbar, die Mix-Cocktails, je nach Personal, eben wie man mixt.
Herrvoragend, alle waren richtig gut, Danke und Lob an alle.
Für uns nur gut, für viele könnte aber traumhaft sein. Der Strand ist wunderschön, die Buch wirklich herrlich, aber man ist richtig in einem Ort geschlossen, der einzige Weg nach Außen ist die kurvige Straße hoch nach oben in Richtung Pelekas, für Fußgänger eher gefährlich und für Autofahrer wie bei einem Gokartfahren. D.h. für Urlauber welcher Strand-ruhe bevorzugen - hervorragend, für aktive Urlauber, nur mit einem kleinen Leihfahrzeug. Leider sind das Hotel und die Strand der Höhepunkt der Ortschaft, der Rest braucht mindestens eine "Farbe" und eine funktionierende Müllabfuhr.
Ja, es gibt schon eine Wahl, wir haben die nur teilweise benutzt, die Insel bietet mehr Attraktionen. Z.B. beim Sport kann man doch gut mitmachen. Die Abendanimation war unterschiedlich gut, von hervorragend bis es geht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Ich werde Ihr Lob vor allem sehr gerne an unsere Service Mitarbeiter und unser Küchenteam weitergeben. Wir begrüßen auch immer die kleinen Verbesserungsvorschläge, da Exzellenz im Detail liegt und wir uns ständig bemühen uns zu verbessern. Das momentane Müllproblem wird hoffentlich mit der Fertigstellung der neuen Müllverarbeitungsanlage und der bevorstehenden Bürgermeisterwahl gelöst! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wir Korfu sich sicherlich wieder von Ihrer Besten Seite zeigen. Wir danken im Namen des gesamten Teams für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder bei uns im schönen lti Grand Glyfada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina Rosenberger Holiday Manager