Die Lage des Hotels ist nahezu einmalig. Der Strand ist somit wie ein Privatstrand und das Wasser ist glasklar. Unser Zimmer war stets sauber und wir hatten direkten Meerblick, einzig die Klimaanlage war etwas zu laut aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl zu jeder Tageszeit, die Getränke werden ganztags schnell zubereitet und sind ebenfalls sehr gut und das Personal ist rundum so bemüht dass es hier ein extra Lob verdient hat. Selten so einen guten Service gesehn! Soweit gibt es also von meiner Seite nichts zu beklagen.
Immer sauber, nur die Klima war etwas zu laut ansonsten top.
Reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit und gut gefüllte Bar am Strand
Einer der besten wie ich finde. Personal im Restaurant, an der Bar und bei der Reinigung top. Hat echt allea gepasst beim Service.
Traumstrand, toller Ausblick, Erreichbarkeit der nächsten Stadt mit Mietauto kein Problem. Wir waren wegen dem Strand dort und der war grandios.
Pool mit direktem Meerblick, Entertainment vorhanden wie zb Wassergymnastik und Fitness
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, im Namen des gesamten Teams, bedanken wir uns für die grossartige Bewertung. Wir sind hocherfreut, dass Euch die wunderschöne Bucht und unsere freundliche Gastfreundschaft so gut gefallen haben. Ich gebe das Lob sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Herzliche Grüsse vom lti Grand Glyfada Martina - Holiday Manager