Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand Wir kommen wieder!

Zum vierten Mal und jetzt nach Wiedereröffnung im Domes of Corfu. Die Renovierung ist durchweg gelungen. Das Personal überwiegend sehr jung, durchweg engagiert, freundlich und hilfsbereit. Grundkenntnisse in englischer Sprache sind dringend erforderlich! Lage super, Zimmer schön und sauber aber etwas klein. Frühstück sehr gut (Kaffee am besten selber am Kaffeeautomat holen), Mittagessen bei Vollpension in zwei Versionen und lecker. Abendessen war im letzten Jahr deutlich besser und nicht auf 5-Sterne-Niveau. Es gab immer Warmhaltebehälter - jetzt gibt es lauter kleine Schüsseln, das Essen darin ist entweder kalt, überbackener Käse vertrocknet, das Fleisch ist supertrocken. Bitte lieber wieder weniger "schick" und dafür ehrliches griechisches Essen, warm und lecker so wie all die Jahre vorher. Dass der Shuttle-Bus in die Stadt nicht mehr fährt geht gar nicht. Corona kann nicht der Grund sein, die Alternative öffentlicher Bus oder Taxi sind erst recht nicht coronakonform! Ansonsten schöner Urlaub, Wir danken besonders auch Martina für ihre Hilfe. Ohne sie wären wir uns manchmal verloren vorgekommen. Auch die nach wie vor engagierten Servicekräfte , die wir noch aus früheren Jahren kannten, wie immer freundlich und supernett! Vielen Dank für alles und wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer neu gestaltet. Sehr schön geworden. Tolles Bett, Zimmer mit Bergblick etwas eng. Sehr ruhig, haben gut geschlafen. Sehr gut im Zimmer ein Kaffeeautomat mit Kapseln. Safe jetzt kostenlos, sehr gute Idee ist das Bügelbrett mit Bügeleisen.

• Siehe oben!

• Wie bereits oben beschrieben sehr guter Service. Alle sind freundlich und helfen wo sie können in allen Bereichen, vor allem auch bei den Mahlzeiten und an den Bars. Immer im Dienst unser Baywatch-Man. Anfragen haben sich allerdings gelegentlich etwas zäh gestaltet wegen der sprachlichen Barrieren.

• Toller Strand, superschöne Lage, neue bequeme Liegen im Poolbereich. Neue Liegen am Strand eher etwas für durchtrainierte mit vielen Bauchmuskeln, da fast ebenerdig. Umgebung landschaftlich super ansonsten kein Halligalli! Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 17 km. Aber kein Fluglärm!!! Ausflugsziele nicht in der näheren Umgebung, bitte Leihwagen nehmen.

• Sehr schlecht

Keine "Bespaßung" - ob das coronabedingt war oder immer so sein wird wissen wir nicht. Wasser im Pool eher abschreckend kalt. Vielleicht geht was mit einer einfachen Solaranlage. Fitnessraum können wir nicht beurteilen da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder