Rainer (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Badeurlaub im September

Gut

Etwas abgelegenes Hotel am sicherlich schönsten Badestrand von Korfu mit guter Gastronomie und allem was man für einen gelungenen entspannten Badeurlaub benötigt. Bereits zum 2. Mal hier gewesen und das sicherlich nicht zum letzten Mal!

• Die Zimmer wurden bis auf die Badezimmer renoviert und sind in einem ziemlich guten Zustand. Wir haben gut geschlafen. Aber das Beste: Die Zimmer sind auch immer wirklich sehr sauber! Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Vorallem wurde mit der Zimmerreinigung nicht vor 9 Uhr begonnen, somit war langes Ausschlafen möglich! Die Badezimmer sollten zumindest im Winter teilrenoviert werden, da die Armaturen und Duschköpfe schon sehr in die Jahre gekommen sind. Das müsste mal getauscht werden. Außerdem sollte darüber nachgedacht werden, die Zimmertüren zu tauschen und ein Zutrittssystem mit Schlüsselkarten zu installieren. Ebenso wären in den Gängen zu den Zimmern eine Renovierung nötig. Leider ist der Safe immer noch extra zu bezahlen und vorallem mit einem Schlüssel zu verschließen. Ein Safe mit Zahlencode wäre praktischer.

• Gut
  • Für ein All-inclusive Hotel wirklich sehr gute Qualität der Speisen und vorallem Abwechslung sowie Auswahl. Der eine Stern Abzug kommt deswegen, weil die Getränke - vorallem die Softdrinks sowie die "Fruchtsäfte" - aus Konzentrat sind und man sich an den Geschmack gewöhnen muss. Eigentlich schade, denn das war das einzig negative. Man erwartet sicherlich keinen frisch gepressten Orangensaft morgens, allerdings sollte es zumindest etwas höherwertige Qualität sein. Das sollte man wirklich überdenken!

• Das gesamte Personal - egal ob Rezeption, Restaurant, Bars etc - alle waren immer freundlich und wir haben uns überall wohl und willkommen gefühlt. Wir könnten uns an keine negativen Vorkommnisse erinnern.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden am wohl schönsten Badestrand (flach abfallend und nur Sand) von Korfu, in Glyfada. Die Umgebung ist wunderbar grün und gebirgig. Es fahren täglich öffentliche Busse nach Korfu-Stadt, Haltestelle in ca. 100 m. Oder noch bequemer geht es mit dem Gratis-Shuttlebus des Hotels, welcher mehrmals täglich fährt. Leider gibt es keine Abend-Verbindung in die Stadt. Rund um das Hotel befinden sich nur 2 Tavernen und eine Feriensiedlung. In der Bucht ist es nachts sehr ruhig. Wer also einen ruhigen und entspannten Badeurlaub sucht ist hier bestens aufgehoben.

Das Hotel bietet Soft-Animation an. Wer rund um die Uhr-Cluburlaub benötigt ist hier falsch. Die Abendunterhalten sind teils in Ordnung und teils leider ziemlich schlecht. Außerdem wiederholen sich die Events jede Woche. Poolanlage ist in Ordnung wird immer sauber gehalten, aber wer braucht bei so einem tollen Stand schon einen Pool? :-) Massageangebot ist vorhanden - haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rainer

Guten Tag Rainer, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge. Sie werden sich freuen zu hören, das viele davon auch schon auf unserer eigenen Wunschliste gelandet sind und hoffentlich bis zu Ihrem nächsten Besuch einige schon behoben sind. Ich möchte auch gerne einmal die Gelegenheit nutzen, mich für das immer wieder kehrende Lob an unser Housekeeping zu bedanken, die Zimmermädchen und allgemeinen Reinigungskräfte werden ja oft übersehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage