Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramon (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Domìa-Paradies im Herzen von Mondello

Meine Frau und ich sind im Mai bereits zum 2. Mal im Domìa gewesen. Das Boutique-Hotel und Restaurant befindet sich im wunderschönen Mondello. Hier lässt es sich super aushalten, das Personal ist sehr freundlich und es bietet sich jeglicher Komfort. Unsere Suite verfügte über ein geräumiges Zimmer mit schönem Badezimmer und einer privaten Terrasse mit Jacuzzi. Den Ortskern und den langen Sandstrand erreicht man bequem zu Fuß innerhalb weniger Gehminuten. Besonders hervorzuheben ist zudem das Essen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wir können das Domia nur wärmstens weiter empfehlen.

• Sehr komfortabel - die Zimmer bieten viel Platz und besonders der private Jacuzzi auf der Terrasse war ein absolutes Highlight.

• Hervorragendes Essen. Viele speisen und zutaten sind von regionalen Anbietern und/oder selbst gemacht. Vom Brot über Pasta bis hin zum hausgemachte Eis mit ausschließlich natürlichen Zutaten. Das Hotel ist auch für "nicht"-Gäste des Hotels zugänglich.

• Gefühlt gibt es hier genauso viel Personal wie Gäste - dementsprechend gut ist der Service.

• Zentral in einer ruhigen Wohngegend in Mondello - Ruhe pur.

• Gut

Mehr Bilder(6)