Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ankommen und wohl fühlen

Familienfreundlich, Personal sehr gut geschult, sprachen Deutsch, sind sehr höflich und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Schöne grosse Zimmer. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und das bis 11.00 Uhr. Sauberer Pool.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nadia

Liebe Nadia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre des Hotels genossen haben. Unsere geräumigen Zimmer sind darauf ausgelegt, Komfort und Entspannung zu bieten. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit ihnen zufrieden waren. Unser Frühstücksbuffet wird sorgfältig zusammengestellt, um eine große Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat und dass es bis 11.00 Uhr verfügbar war, um Ihnen genügend Zeit zum Genießen zu geben. Eine saubere und gepflegte Poolanlage sowie Außenbereiche sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Domino Suite Hotel & Residence Menagement