Schönes klimatisiertes Hotel mit sehr herzlichem Service . Alles sehr sauber ! Das Highlight war jeden Tag das Frühstück , was optisch sowie geschmacklich super toll war . Dazu der herzliche Service , der einem alle Wünsche erfüllte . Der Pool Bereich war auch sehr gut , mit whirlpool und wenn man wollte mit Service der einem Getränke und Mittagssnacks servierte . Die Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile ist ebenfalls super . Zimmerservice auch sehr gut . Alles in allem ein wunderschöner Urlaub , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heide |
Sehr geehrte Frau Heide, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Service, das saubere Hotel, das Frühstück sowie der Poolbereich Sie begeistern konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass die Lage, der Zimmerservice und die gesamte Atmosphäre Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte!