Jeannette (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage, schreckliches Frühstück

Sehr schlecht

Sehr schönes neues Hotel mit sauberem Pool und einem schicken Fitnessstudio. Auch die Zimmer sind sehr schön und (teilweie) wie Appartements eingerichtet. Sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern, da der Pool einen kindgerechten Teil hat. Das einzige Manko war, dass die Mülleimer in den Zimmern nicht täglich geleert wurden. Unser Tipp: Dieses Hotel ist klasse zum Übernachten. Frühstückt woanders oder bucht ein anderes Hotel.

• Gut
  • Große schöne Zimmer. Die Zimmer sind wie Appartements eingerichtet, also mit Küchenzeile. Klimaanlage vorhanden. Schönes sauberes Badezimmer. Tisch, Stühle ... vorhanden. Auch Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon waren vorhanden. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und können deshalb nur das bewerten. Schrecklich. Es gab Brötchen, die etwas größer waren als Tischtennisbälle und steinhart waren. Die Wurst hat komisch gerochen, Marmelade war ok. Die Eier waren ganz hart und lagen im Kühlschrank. Der Saft kam aus dem Automaten und schmeckte künstlich. Den Kaffee konnte man nur mit viel Milch ertragen. Außerdem gab es Müsli, aber mit Joghurt in Bechern, der nicht angerichtet war. Das Obst zum Frühstück war ok.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht sonderlich freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Im Reiseprospekt hieß es außerdem, dass man bei Ankunft eine Flasche Sekt bekommt. Die wurde bei uns vergessen und wir bekamen sie erst bei Nachfrage. Außerdem hieß es, dass man vor der Abreise ein Pizza- oder Pastaessen bekommt. Wir sind Samstags nachmittags gegangen und wollten mittags essen. Es hieß, dass das nur für den Abend davor gelte. Also hat man uns auch das vorenthalten.

• Das Hotel liegt nur ca. 200-300 m vom Strand weg, man hat es also nicht weit. Anderseits liegt es weit genug vom Strand weg um nicht an der Haupteinkaufsstraße zu liegen, die parallel zum Strand verläuft. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, da fast direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle liegt, in der die Busse alle 20 min kommen.

Schöner Pool und super Fitnessanlage. Der Strand war sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Jeannette