Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernadette (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • Strand
Schöner Familenurlaub

Unser Aufenthalt war sehr schön - der Empfang war herzlich die Rezeptionsangestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit - das Frühstücksangebot sehr gut - der Service im Frühstücksraum und Poolbereich sehr gut - das Reinigungspersonal war - wie alle Angestellten des Hotels - sehr freundlich und hat sehr gründlich gearbeitet - die Zimmer ausreichend groß - das Bett für meinen Geschmack etwas zu hart - das konnte man aber für die kurze Zeit verschmerzen - der Parkplatz sehr gut - gepflastert und die Stellpolätze ausreichend groß - der Pool immer sehr sauber - wie übrigens der gesamte Hotelbereich - die Balkons an den Seitenteilen des Hotels könnten überdacht oder zumindest mit Schirmen ausgestattet werden

Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen Empfang und guten Service, deshalb ist es schön zu hören, dass unser Team dies für Sie geleistet hat. Es ist auch schön, dass Ihnen das Frühstücksangebot gut gefallen hat und der Service im Frühstücksraum sowie am Poolbereich zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Bett. Wir werden dies im Hinblick auf den Komfort unserer Gäste berücksichtigen. Die Überdachung der Balkons an den Seitenteilen des Hotels ist eine gute Idee und wir werden prüfen, ob wir diese in Zukunft umsetzen können. Vielen Dank für Ihr Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Domino Suite Hotel & Residence Menagement