Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne moderne Anlage

Gut

Schon wenn man das Foyer betritt, sieht man, dass das Hotel wert auf Sauberkeit und modernes Ambiente legt. Alles blitzt und blinkt. Wir hatten ein kleines Appartment. Quasi ein normales Hotelzimmer aber mit einer kleinen Küche. Für 2 Personen völlig ausreichend. Das Zimmer war super, da wirklich alles sehr schön gestaltet war. Nicht 08/15. Das Bad war für italienische Verhältnisse sehr gut. Balkon war möbliert. Zum Hotel gehörte ein sehr schöner Pool der mit Holzboden umrandet war. Auch wieder nicht 08/15. So bekam man wenigstens Barfuss keine heissen Füsse beim laufen ;). Zudem hatte der Pool einen kleinen Kinderbereich und Whirlpool (Allerdings nur mit kaltem Wasser). Warum also nur 5 Sonnen und nicht 6??? Ein halber Abzug fürs Frühstück. Aber in Italien ist das nun mal fast überall so! Hatten nur Frühstück, also kann ich zum Rest nichts sagen Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist ja sehr neu und momentan noch 3 Sterne. Ich denke irgendwann wird sich dies nach oben verändern. Momentan kann man also bei Preis Leistung nicht meckern!

• Wie schon oben beschrieben! Alles super!Alles was man an Ausstattung braucht. Von Klima bis Kühlschrank! Alles da!

• Das Hotel hatte ein eigenes Restaurant in dem wir aber nie Essen waren. So kann ich dazu nichts sagen. Die Lage war allerdings nicht gerade idylisch. Direkt an der Verkehrsstrasse! Frühstück wie gesagt typisch italienisch. Einfach zu wenig!

• Gut
  • Da kann man nicht meckern. Man konnte Deutsch, Reinigung tip top Nix zu klagen Allerdings war der Portier nicht der freundlichste. War immer genervt wenn man ihn was fragen wollte, aber er hat immer weitergeholfen!

• Besser gehts in Jesolo nicht. Hinter der Einkaufsmeile ruhig gelegen (Zumindest bei uns da wir Zimmer zum Pool hatten. Andere Seite war eine Verkehrsstrasse die aber nicht übermäßig lärm machte. Zum Strand 5 Minuten, quasi nur die Strasse rüber, Einkaufsmeile überqueren und in die Sonne legen! Hotel liegt also super zentral aber dennoch ruhig!

• Gut

Da ich mehr der ruhige Typ bin, war ich froh, dass es im Hotel bei uns keine Poolanimation gab. So konnte man schön relaxen. Es gab noch ein Fitnessstudio welches aber zusätzlich kostet! Eine Liege konnte man Vormittags immer ergattern. Später wurde es knapp. Speziell mit den Schirmen!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andreas