- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine sehr schöne Anlage super gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Käse, verschiedene Sorten Wurst, Joghurt, Müsli, Brot, kleine Brötchen, Croissants,Kuchen und Obst. An warmen Getränken Tee Kakau und Kaffee ,der allerdings der schlechteste war, den ich in einem Urlaub je getrunken habe!!!!!!!! Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und eine Poolbar. Am Pool gibt es für Kinder einen kleinen Spielplatz. Es gibt noch ein Fitnesscenter worüber ich allerdings nichts sagen kann weil wir nicht dort waren. Unser Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Küchenzeile war auch gut augestattet das eizige es gab keine Kaffeemaschine. Die Reinigung und der Wäschewächsel waren auch ok. Der Strand ist zu Fuß in knapp 5 min zu erreichen. Auch dort stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Bars und Shopping Möglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut