Wir waren vom 26.06.2017 bis zum 03.07.2017 in Jesolo im Hotel Domino. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten ein schönes Appartement. Es war sauber und schön ausgestattet mit gut funktionierender Klimaanlage und Aussenrolläden.
Es wird nur Frühstück angeboten, was für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung war. Es gab sogar Orangensaft und immer frisches Obst.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und freundlich und können auch ein wenig deutsch. Man kann sich jederzeit 2 Stunden kostenlos Fahrräder ausleihen, was wir sehr schön fanden.
Das Hotel liegt nur zwei Querstraßen vom Strand entfernt und man ist zu Fuß schnell da. In der kilometerlangen Geschäftsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften ist man genauso schnell. Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Wir haben immer eine bekommen.
Leider gibt es sowas im Hotel nicht. Es gibt ein Pool mit einer Poolbar und der Pool schließt um 19. Uhr. Dann gibt es keine Unterhaltung mehr. Eine Bar am Abend wäre nicht schlecht. Aber dafür ist die Unterhaltungsmeile nicht weit weg und da gibt es genug Bars und Restaurants. Es gibt ein externes Fitnessstudio im Hotelgebäude. Da könnte man wohl kostenpflichtig trainieren. Es war aber jeden Tag so heiss, das es für uns nicht in Frage kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|