- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich fürchte, wenn man nicht unbedingt in der nähe - des direkt angrenzenden - flughafens oder des golfplatzes wohnen möchte, ist das nicht die erste hotelwahl. das hotel liegt außerhalb von alghero, in fertilia - wie erwähnt gleich neben dem flughafen. auf deutsch: es ist (für seine 3 sterne) total überbezahlt. und morgens wird man von den startenden flugzeugen geweckt. im badezimmer finden sich billighandtücher und billigarmaturen, die duschkabine hat eine klemmende tür - auch dies billigstausfertigung. ich hab hier im mai eine nacht verbracht, in der ich fast erfroren bin (war aber auch meine schuld, weil ich nicht kapiert hab, dass die fernbedienung neben dem bett nicht die fürs tv sondern für die klimaanlage war - das erklärte mir das hotelpersonal aber erst am nächsten morgen) - die tatsache, dass die zimmer sich alle im erdgeschoß befinden und einen steinfußboden haben, machen eine heizung schlicht unentbehrlich, zumindest in der vorsaison. das frühstück war dann für italienische verhältnisse recht ok (croissants, käse, joghurt, cornflakes, kuchen und 2 säfte zur auswahl, die nicht chemisch schmeckten). vor allem der latte macchiato war richtig gut! aber summa summarum ist das hotel seinen preis trotzdem nicht wert (kann ich zumindest fürs einzelzimmer behaupten) - allerdings dürften die hotels in alghero generell recht hochpreisig sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut