Liegt ziemlich zentral, Hotelausstattung ist sehr gut. Betreiber total nett. Frühstück ist nichts besonderes aber OK.
Die Zimmer liegen auf der 3. Etage. Zimmer ist richtig groß.Matratzen waren gut. Bad ist modern mit Dusche und Bidet. Die Dusche ist schön heiß und hat genügend Wasserdruck. Es gibt einen Kühlschrank und einen Tresor. Unser Zimmer war zur Kirche raus, also zur Straße. Man braucht auf jeden Fall nachts Ohrstöpsel, es ist schon etwas laut von den fahrenden Autos.
Unter dem Hotel gibt es ein Restaurant Le2collone. Hier bekommt man gutes Essen ohne über den Tisch gezogen zu werden und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt zwei Eingänge. Der Eingang neben dem Hotel sieht eher so aus wie ein Steh Bistro oder eine Bäckerei oder irgendwie sowas. Wir haben erst gar nicht mitbekommen,dass hier ein Restaurant drin steckt. Wenn man die Pizzen zum Mitnehmen bestellt dann bezahlt man 2 € weniger als auf der Karte. Die Pizzen sind sehr lecker und riesig und saftig. Es steht alles auf der Karte mit den Preisen auch für die Getränke, man erlebt also beim Abkassieren keine Überraschungen.
Frühstück ist okay, man wird satt. Man sollte hier nichts Besonderes erwarten. Einfacher Toast, joghurt, hartgekochte Eier, Tomate, Gurke und Möhren aufgeschnitten, Kuchenteilchen aus dem Supermarkt, wurstAufschnitt und als Käse Scheibletten und Schmierkäseecken. Der Kaffeeautomat macht guten Kaffee, was anderes hätte ich in Italien auch nicht erwartet. Negativ ist uns allerdings die Servicekraft aufgefallen. Zum einen hustete sie ständig ohne Schutz übers Essen und zum anderen schlurfte sie sehr lustlos durch die Gegend und räumte auch sehr lustlos die Tische ab. Nebenher piepte immer ihr Handy für empfangene Nachrichten. Wir haben sie dann gebeten den Ton abzustellen, was sie dann auch tat allerdings ging das am nächsten Tag wieder los.
Nur 5 min vom Hauptbahnhof. Das Collosseum ist nicht weit weg, wenn man hinterm Hotel die kleinen Gässchen langgeht. Busse fahren vor der Tür ab zum Pantheon, Trevibrunnen usw. Ganz in der Nähe ist ein Supermarkt und einer der 2400 Brunnen für Trinkwasser.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sabine |