André (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Hotel inmitten der Fußgängerzone von Valletta, in unmittelbarer Nähe des Parlaments. Der Busbahnhof ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war relativ klein, geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Stimmig eingerichtet. Ambiente sehr speziell. Ruhig, trotz der zentralen Lage in der Innenstadt. Badezimmer mit Bidet und Dusche. Der vorhandene Fön passte im Bad nicht in die Steckdose. Bei Anreise befand sich in einer Schublade noch Wäsche des Vorgängers. Das Doppelbett verfügte nur über eine gemeinsame Bettdecke.

• Wir hatten Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Dieses war in Ordnung. Die Auswahl an Wurst könnte besser sein. Auf Bestellung gibt es frischen Orangensaft, gekochte oder porchierte Eier. Spiegel- oder Rührei ist nicht möglich. Man sagte uns, dafür sei die Küche nicht ausgelegt.

• Personal sehr, sehr freundlich. Man spürt den Servicegedanken.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

On behalf of all the management and staff at Domus Zamittello, we would like to thank you once again for your comments. Looking forward to meeting you and hosting you with us again in the future. Yours sincerely Locel Pastoril Room Division & Guest Relations Manager