Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Don Genaro ist ,,Champions League‘‘ für Urlaub

Hier ist eigentlich schon alles geschrieben worden . Angefangen über die tolle mit eigenem Schweiß errichtete Anlage, die supernetten und sehr kompetenten Gastgeber und natürlich die wunderschöne Insel. Wir können nur allen empfehlen, setzt euch in den Flieger und erlebt es selbst. Ihr werdet begeistert sein. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön an Elke, Susanne und Christopher. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet.

• Es war alles vorhanden was wir für unseren Urlaub gebraucht haben. Sogar eine Kühlbox mit Akkus für unterwegs. Der Bungalow ist super sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Betten waren top, wir haben super geschlafen.

• Man kann auf Curacao wunderbare Restaurants besuchen. Einfach nur Elke oder Susanne fragen, die sich auch um Reservierungen für euch kümmern.

• Hier würden wir 10 Sonnen vergeben, wenn es diese geben würde. Die Gastgeber sind einfach toll und sehr kompetent. Sie gehören zu der Kategorie Unternehmer, die ihren Job wirklich noch mit Herzblut machen. Danke nochmal für die schöne Zeit die, ihr uns bereitet habt.

• Absolut ruhig und entspannend.

2 Pools befinden sich in der Anlage. Massage nach Vereinbarung.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Volker