Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR ab Minute EINS!

Privat geführte Ferienanlage mit Pool und Relaxpool. Liebevoll gestaltete Appartements mit Außenküche und alles was man zum Leben braucht. Wir waren zum VIERTEN Mal seit 2013 bei Elke und Christopher - mehr braucht es auch nicht an Worten :-)

• alles tip-top

• Die Anlage selbst ist für Selbstversorger ausgerichtet. (Weber-Kugelgrills stehen zur Verfügung!) Es gibt natürlich auch vorzügliche Restaurants in der Nähe. Die Fleisch- und Fischauswahl im nächstgelegenen großen Supermarkt "Centrum" ist hervorragend (und würde man sich in Deutschland auf diesem Niveau auch wünschen!)

• Elke, Lucy und Christopher stehen immer mit Rat und Tat zur Seite (ohne aufdringlich oder gar nervig zu sein). Tischreservierungen werden übernommen, Ausflüge gebucht und alle Fragen werden beantwortet und natürlich auch der ein oder andere Plausch gehalten ;-) Der Flughafentransfer sowohl bei Ankunft als auch bei Abflug ist ein Träumchen.

• Gut
  • Im Landesinneren gelegen, aber nah zu vielen tollen Stränden. Mietwagen unbedingt erforderlich - kann man problemlos bei Don Genaro buchen.

Cocktailabend, BBQ und Massage werden angeboten und erfreuen sich reger Teilnahme. Die Anlage ist hervorragend geeignet für Urlauber die die Ruhe suchen. Party und Jubel-Trubel sucht man hier GOTT SEI DANK VERGEBENS!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Hallo Ihr Lieben, ich freuen mich schon jetzt euch wiederzusehen und wir danken euch für die tolle Bewertung. Bis ganz bald und liebe Grüße!!