Pete und Manu (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Karibik zum Verlieben

Ein traumhafter Urlaub! Beginnend mit der Abholung am Flughafen, während der Fahrt die ersten Infos und Tipps durch Chris, bekamen wir einen Eindruck, wie schön die Insel ist. Am Abend dann (Samstag) ein Zusammensein beim Cocktail im Palapa. Elke mixte und schenkte ein, so darf Urlaub beginnen 🤗 Ab Sonntag stand unser Mietwagen bereit und wir begannen, die Strände kennen zu lernen. Von der ruhigen Bucht bis zum 'versorgten' Beach ist die Auswahl vielfältig. Ein Trip nach Klein Curaçao ist ein Muss! Und es bleibt noch viel zu sehen - wir kommen wieder! Die Wohnanlage ist schön angelegt, die Häuser gepflegt und sauber und die Betreuung durch Elke und Chris ist herzlich und sympathisch. Für Fragen haben Sie immer ein Ohr und Tipps parat, auch wo gut gegessen werden kann. Alles in allem - Top!

• Restaurant & Bars
  • Restaurants verschiedenster Art in der Umgebung, selbst Willemstad ist nur 45 min entfernt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pete und Manu

Hallo Pete und Manu, vielen Dank für Eure nette Bewertung, Schön, dass wir mit unseren Information und Begebenheiten im Don Genaro zu einem schönen Urlaubserlebnis für Euch beitragen konnten. Wenn Ihr irgendwann mal wieder über einen Urlaub auf Curacao nachdenkt, würden wir uns sehr freuen, Euch wieder in unseren Don Genaro Appartements begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße Elke und Christopher