Elena (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist schwierig, den Weg zu finden

Gut

Ich war mit meinem Mann mehrmals in diesem Sommer in Rostow-am-Don. Wir waren in verschiedenen Hotels, war dieses Hotel ihren günstigen Preis, schöne Aussicht auf den Fluss Don aus dem Café und die Schwierigkeit des Auto zum Eingang des Hotels erinnert. Es ist ziemlich neu, neu gebautes Hotel, das am Ufer des Flusses auf mehreren Etagen in einem hohen Gebäude besetzt. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und ordentlich. Der schwierigste - ist das Gebäude zu finden, die den Weg zu ihm. Als nächstes baut, um Voroshilovskiy Brücke und alle kramte renovieren. Auch Taxifahrer kann den Weg nicht finden.

• Ein kleiner Raum, wie ein Zimmer in einem Studentenwohnheim. Sauber, ordentlich, sehr einfach eingerichtet.

• Gut
  • Gutes Frühstück im Café auf der obersten Etage. Wir hatten das Abendessen in einem Restaurant im Hotel nebenan, sehr gut.

• Gut
  • freundlich, zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum, am Ufer des Flusses, in der Nähe der Promenade. Aufgrund der Konstruktion ist es nicht sofort einfach Ihr Weg zum Hotel zu finden. Vom Flughafen eine halbe Stunde mit dem Taxi. Um den Markt zu 15 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet. Blick auf die Stadt aus dem Café.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016