Das B&B lebt von und mit Daniela, die für ihre Gäste mit viel Liebe und Herzblut den Aufenthalt sehr angenehm macht. Jeden Morgen hat sie uns Frühstück vorbereitet und ist auf unsere Vorlieben beim Frühstück eingegangen. Sie hat uns sogar vom Bahnhof abgeholt, als unser Bus nicht gefahren ist. Vielen lieben DANK! Tagsüber fahren alle 30 Minuten vor dem B&B Busse zum Bahnhof Vico Equense hoch und zurück.
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und auch das Bad mit Dusche angenehm groß. Alle Handtücher frisch und sauber. Etwas hellhörig im Zimmer und das Bett war uns etwas zu weich und hat gequietscht, aber für drei Nächte war das vertretbar.
Top, danke Daniela!
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Die Lidos bieten dort 2 Strandliegen für ca. 25-30 Euro für einen Tag, kostenlose Strände sind etwas weiter vom Hotel entfernt. Wofür das B&B nichts kann: Ohne den Bus ist man in dem Ort aufgeschmissen, wenn man kein Auto hat. Der Bus fährt leider nicht immer pünktlich bzw. zuverlässig und zwischen 19:50 - 08:40 Uhr gar nicht mehr. Man muss dann den Berg 10-15 Minuten steil nach oben laufen, und zwar teilweise auf der engen Auto-Fahrspur, da der Fußgängeraufstieg, der direkt am B&B nach oben führt, gesperrt ist/war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |