Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches Hotel am Tiber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind wohl auf Grund einer Überbelegung im Hotel Glori welches zur gleichen Kette gehört für eine Nacht hier einquatiert worden. Der Eingang ist sehr hübsch gemacht, vobei der ganze Hof mit teuren Autos mangels Garage vollgeparkt ist. Am Empfang wurden wir sehr nett begrüßt und man wußte gleich dass wir quasi "Umquatierer" sind und nur eine Nacht bleiben werden. Das Zimmer im ersten Stock zur Frontseite und Innenhof war zwar bei offenem Fenster aufgrund der stark befahrenen Straße recht laut, aber sonst recht feudal eingerichtet. Ein wenig klein, aber schnuckelig. Bad mit Badewanne, BD und Fön recht ansprechend. Das Frühstüchsbufett nichts besonderes aber okay. Kaffee,Milch, Brot, Brötchen, Toast, Rührei, Saft, Kuchen, Müsli/Cornflakes und frischem Obst ein wenig besser als in der Villa Glori. Italiener, Amerikaner, Engländer und ein paar Deutsche bildeten von jung bis alt die Gästestruktur. Der Bellboy, der unser Gepäck entgegen nehmen sollte um es ins andere Hotel zu transportieren war ein wenig mit dem Umparken der Autos im Hof überfordert und somit warteten wir und auch andere Gäste fast ne geschlagene halbe Stunde auf ihn. Vom Hotel in die Innenstadt zur Piazza del Popolo sind es grad mal 10min. zu Fuß. In der Hotelumgebung sind ein paar Restaurants und Bars. Zu empfehlen ist das Restaurant/Bar Vanni (Via Col di Lani 10)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt