Ueberschaubare Anlage, wunderschöne Gartenanlage, ruhig gelegen Besuchen Sie den Palast von Donnafugata. Am bestens vorher zu Hause den Film "der Leopard" anschauen. Am besten Sie buchen Halbpension, dann wisen Sie, was finanziell auf Sie zukommt. Ihr Reiseetat läuft Ihnen dann nicht davon. Ein Teller Tomatensuppe 12 Euro, ein Teller Spaghetti 16 Euro. Wohlgemerkt, als Vorspeise! Keine Hauptspeise unter 25 Euro, bei unglaublich schlechter Qualität. Ein Beispiel: drei winzige Stücke Schwertfisch werden mit einem Fingerhut voll Zitronensorbet serviert. Sonst keine Beilage. Preis 26 Euro. Da wendet sich der Gast mit Grausen! Ich bedaure sehr, dieses wunderschöne Ressort wegen der schlimmen Gastronomie nicht empfehlen zu können.
Wir hatte superior und waren rundum zufrieden. Alles sauber und gepflegt. Sehr gewissenhafter room service.
Es gibt drei Restaurants: 9th hole bietet nach der Golfrunde: Salat, aufgewärmte Sanwiches und Obstkuchen. Bierkeller bietet in spartanischer Atmosphäre das Nötigste zum Überleben. Das Hauptrestaurant besticht durch die unglaubliche Diskrepanz zwischen total überdrehten Preisen und katastrophaler Qualität. Da die Ende Oktober die umliegenden Restaurants heschlossen waren, waren wir dem ausgeliefert. Wir trafen aber auch nicht einen einzigen Gast, der mt dem Essen zufriedenen war. Für uns DER Grund nicht nochmals zu kommen. Schade, dass man nicht weniger als eine Sonne geben kann.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Englisch allgemein, Deutsch selten. Zimmervermieter vom Besten. Wir hatten keine Beschwerden außer über den "5-Sterne Fraß" im Hauptrestaurant.
Sehr abgelegen. Mit dem Mietauto zwei Stunden vom Flighafen in Catania. Weit und breit keine Einkaufsmoeglichkeiten. Im Hotel keine shops, weder Souvenirs, noch Tempotaschentücher, Sonnencreme, einfach nichts. Trostlose Lounge, Bar geschlossen. Ausfluege werden nicht angeboten. Keinerlei Aushänge. Restaurants in der Nähe alle geschlossen, man ist auf den Nepp im Hauptrestaurant angewiesen. Keine Abendunterhaltungen, man geht aufs Zimmer und sieht fern.
Beide Golfplätze auch Ende Oktober in bestem Zustand. Auch höhere handicapper kommen gut zurecht. Genügend Bälle mitbringen, hohes Rough. Angenehme Atmosphäre im Wellness Bereich. Man kann sich kostenlos Tee zubereiten. Abends geht man nach dem Essen am besten aufs Zimmer und schaut ZDF. Im ganzen Hotelbereich öde Tristesse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Hans |