- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir uns auch bei unserem 5. Aufenthalt dort sehr wohl gefühlt. Obwohl es eine (für uns) relativ große Anlage ist von über 200 Zimmern, empfindet man es nicht so, da sich die Gäste auch bei sehr guter Auslastung verteilen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen sehr gut, wenn man sich auch bei längerem Aufenthalt etwas mehr Auswahl wünschen würde. Das Frühstück ist nicht zu verbessern und für süd-italienische Verhältnisse nachgerade unglaublich gut. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Sportangebot (riesiger Outdoor-Pool, beheizter Innenpool, sehr gut ausgestatteter Gym und nicht zuletzt der Golfplatz (wir spielen kein Golf) ist ebenfalls sehr gut. Zudem gibt es 2 Strände in der Nähe. Das heute sämtliche Hotels nach Gruppen (Seminare,Meetings, etc.) schnappen, fühlt man sich als Individualreisender oft (wir hatten schon in mehreren Hotels negative Erfahrungen) deplaziert. Man versucht zumindest hier die Gruppen etwas zu separieren, was auch teilweise gelingt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut