Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die auf Golf spezialisiert ist, in der man sich aber auch als nicht Golfer wohl fühlt.
Sehr grosses Zimmer mit vielen Extras. Mit Stil eingerichtet und gemütlich. Mit einem schönen Sitzplatz vor dem Zimmer.
Leckeres Frühstücksbuffet in einem grossen Restaurant. Verschiedene Restaurants in der Hotelanlage.
Sehr guter Service mit vielen Extras, wie Autoholservice, fahrt mit dem Gepäck mit dem Golfcar zum Zimmer, Tips für Restaurants ausserhalb
Auf dem Land gelegen in schöner Umgebung mit toller Aussicht in die Weite. Genügend Parkplätze etwas unterhalb der Hotelanlage vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Priska |
Sehr geeherter Gast "Priska", Vielen Dank dass Sie Ihre positive Erfahrung im Hotel "Donnafugata Golf Resort & SPA" geteilt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges und einmaliges Erlebnis zu bieten, mit Liebe zum Detail und zur Qualität. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel als Gast zu willkommen. Mit dieser Gelegenheit, sende Ich Ihnen unsere besten Grüße. Giulio Polegato, General Manager Donnafugata Golf Resort & Spa