- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser erster Aufenthalt in dieser Anlage, positiv zu erwähnen : Zimmer und Bad geräumig, Gartenanlage gepflegt, Pool mit ausreichend Liegen und aufmerksamen Bademeistern. Das Frühstücksbuffet unterdurchschnittlich, kalter Kaffee, geringe Auswahl , unreife Früchte und jeden Tag Ananas und Melone . Personal nicht aufmerksam, man kann Kaffee und Eierspeisen bestellen , dauert aber lang. Das Essen im Restaurant teuer und schlecht , Getränkepreise hoch, im Golfrestaurant 19th hole darf man nur , wenn man etwas zu essen bestellt, sitzen, wenn man nach der Golfrunde nur etwas trinken will, wird man aufgefordert zu gehen, obwohl nur wenige Gäste da waren. In der Umgebung gibt es einige gute Lokale, muss allerdings 20 -30 Minuten fahren. Der Pflegestand der Golfplätze könnte besser sein, die Wege sind in sehr schlechtem Zustand . Das Personal des Golfbüros sehr freundlich und kompetent , ebenso die caddy-Master .Restliche Personal sehr uninteressiert bis unfreundlich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Sehr geeherte Frau Beate, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel "Donnafugata Golf Resort & SPA" geteilt haben. Es freut uns zu lesen dass Sie unsere Zimmer und Bad geräumig fanden. Unserer Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich wo Wir frische Produkte servieren und frisch zubereitet. Unsere Preisliste ist geeignet für alle Gäste wo das Angebot relativ zum Produkt passt, die Restaurants die wir anbieten sind ziemlich unterschiedlich und auch die Preise sind unterschiedlich in jedem Restaurant und unserer meinung nach für ein 5-Sterne Niveau geeignet. Wir erinnern Sie dass wir 4 Restaurants haben und verschieden Bars. Wenn Sie gerne ein Kaffee trinken möchten finden Sie in jeder Zeit ein Bar geöffnet deshalb trännen wir Restaurants und Bar Bedinungen. Mit dieser Gelegenheit, sende Ich Ihnen unsere besten Grüße. Giulio Polegato, General Manager Donnafugata Golf Resort & Spa