Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das freundlichste und sauberste Guesthouse in Bali

N. und I., die wohl freundlichsten Besitzer die wir kennen gelernt haben auf unserer Reise. Dieses Guesthouse ist sehr familiär und traditionell. Man fühlt voll in das balinesische Leben integriert. Sie haben sich während unseres 3 tägigen Aufenthaltes sehr sehr gut um uns gekümmert und uns wie Familienangehörige behandelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist richtig gut. Wer es familiär und balinesisch mag und das Land und die Leute kennen lernen will, der sollte hier mal eine Nacht verbringen. Viel Spaß

• Doppelzimmer mit Bad, Dusche und Badewane vorhanden. Die teureren Zimmer sind natürlich besser ausgestattet, aber für jemanden der nur zum Schlafen dort ist, ist es vollig ausreichend.

• Das Frühstück war ist im Preis inbegriffen. Es ist landestypisch und schmeckt gut. Ein Auswahl gibt es allerdings nicht, aber das haben wir auch nicht gebraucht, weil es immer gut war.

• Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt - was wir auf unseren 2 wöchigen Reise nirgendwo sonst hatten. Von der Sauberkeit der gesamten Anlagen können sich andere Gästehäuser eine Scheibe abschneiden. Die gesamt Anlage wird nur von Niwayan und Iwayan betrieben. Weitere Servicekräfte gibt es nicht - ist aber auch nicht nötig, weil sich die Beiden um alle Belange kümmern. Englisch verstehen die beiden je nach tagesform mal besser und mal nicht so gut, aber es gibt ja auch Hände und Füße.

• Die Unterkunft liegt mitten in der Innenstadt Ubuds. Aber trotzdem etwas abgelegen von der Straße, sodass man nicht vom Verkehrslärm gestört wird. Restaurants und Bars sind in nicht mal in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife