Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhof Termini. Es verfügt über 45 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Ein sehr kleines Stadthotel, dessen super Lage aber vieles wieder wettmacht, was es zu bemängeln gibt. Wer wie wir nur für die Übernachtung ein Zimmer braucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Frühstück könnte besser sein, hier ist das Management des Hotels gefragt. Nicht so viel Abgepacktes, mehr frisches Obst, Wurst und Marmeladen, das wäre toll!
Das Zimmer war sehr klein, wir hatten für uns aber genügend Platz, um alles unterzubringen. Flachbildschirm (nur ZDF), Minibar und ein Safe (ohne Gebühr) sowie ein Kleiderschrank und Schreibtisch, das war die Zimmereinrichtung. Genügte uns aber, da wir den ganzen Tag in Rom unterwegs waren und nur zum Schlafen aufs Zimmer gingen.
Es gab ein Frü hstückbuffet, das uns aber sehr enttäuscht hat. Alles war einzelnd abgepackt, 2 x hatten wir etwas verschimmeltes dazwischen (Käse und Joghurt). Am Sonntag gab es nur Brot, keine Brötchen und als wir kamen, gab es nur noch vier Scheiben (morgens um 7.30 Uhr)! Ach ja, und nur noch 1 Sorte Wurst -Schinken war alle! Toll war der Dachgarten mit Ausblick auf das Kolloseum!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten sogar sofort aufs Zimmer. Die Herren an der Rezeption waren sehr um uns bemüht. Egal, ob wir etwas ausgedruckt haben mussten, bei Fragen usw., uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Die Zimmerreinigung war prima, das Bad immer super sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Leider mussten wir uns auf Englisch verständigen, da keiner Deutsch konnte. War aber für uns kein Problem. Vielen Dank an das Personal!
Mit dem Leonardo-Express vom Flughafen zum Hauptbahnhof ist man nach einem kurzen Fußmarsch beim Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Ob mit dem Bus oder der Metro, sogar zu Fuß bekommt man viel zu sehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife