- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv + Nettes Personal + Zentrale Lage + Super Aussicht von der Dachterrasse Neutral o Da wir jeden Tag unterwegs waren buchten wir nur das Frühstück als Verpflegung. Das Frühstück war ganz in Ordnung, jedoch jeden Tag dasselbe. Negativ - Preise auf der Dachterrasse teurer als im Zentrum. Bspw. 1 Bier = 6€. - Es ist laut und die Wände dünn. Man hört die anderen Hotelgäste, wenn diese aufs Klo gehen oder sich unterhalten. Zudem werden die Türen ständig geknallt. Während unserem 6-tägigen Aufenthalts befanden sich mehrere Schulklassen im Hotel. Die Schüler laufen durch die Gänge, knallen Türen und sind laut. Da wir ein Zimmer zur Straße hin hatten, hörten wir natürlich auch den Lärm von der Straße. Wir konnten uns während des Aufenthaltes überhaupt nicht erholen. Jede Nacht wurde man mindestens 3-4 mal wach. Aktuell 22:48: Respektlose Franzosen und Engländer laufen durch die Flure, knallen die Türen und sind laut. Schlafen unmöglich. - Die Gegend rund ums Hotel ist zur späten Stunde zu meiden. Hier sind viele organisierte Banden, Drogendealer usw unterwegs. Hier sollte man sich lieber abends ein Taxi rufen. Vor allem für alleinreisende Mädels ist diese Gegend nicht zu empfehlen. Fazit: Auch wenn das Hotel nah zum Zentrum ist und die Mitarbeiter sehr nett, würden wir nicht ein weiteres Mal hierher kommen. Lieber etwas mehr zahlen und seine Ruhe haben. Dieses Hotel ist definitiv nichts für Menschen, die nachts ihren Schlaf brauchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Maxim |