- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist das Hotel sehr ansprechend und auch der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichtet. Es waren viele verschiedene Nationalitäten aus allen Altersbereichen vertreten. Falls man sich für das Hotel entscheiden sollte, hier unser Tipp: Bitte nicht Halbpension buchen, sondern nur Frühstück! Es gibt in Athen an jeder Ecke tolle Restaurants und Imbissbuden, wo man sehr leckere und preisgünstige nationale und internationale Speisen findet. Diese sind tausend Mal mehr zu empfehlen als das Essen im Hotel!
Das erste Zimmer was uns angeboten wurde, war in einem wirklich schlechten Zustand. Es hat unglaublich nach Rauch gestunken (es wurde uns jedoch gesagt, es sei ein Nicht-Raucher-Zimmer), es war sehr dreckig, der Teppich war nicht einmal gesaugt (Dreck und Krümel vom Vorgänger lagen noch herum) und auf dem Bettlaken waren Haare und undefinierbare Flecken zu finden. Auf Bitte haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Das war dann auf jedenfall sauberer, obwohl dort genauso wenig gesaugt worden war. Wir hatten dann leider ein Zimmer nach vorne zur vielbefahrenen Straße raus und haben die ganze Nacht nicht geschlafen, da die Fenster nicht richtig dicht waren und es unfassbar laut war. Das Badezimmer war sehr klein und ohne Halterung für den Durschkopf und ohne Duschvorhang hat das komplette Badezimmer nach dem Duschen geschwimmt. Der Abfluss war dann unglücklicherweise nicht einmal an der tiefsten Stelle angebracht, sodass das Wasser nicht ablaufen konnte. Nach ein paar Tagen hat es dann dementsprechend leicht "schimmelig" gerochen.
Wir hatten leider Halbpension, was wir sehr bereut haben, da uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat. Das Frühstück war ganz in Ordnung, jedoch war das Abendessen eine kleine Katastrophe. Es wurde ein Drei-Gänge-Menü serviert, jedoch konnte man sich nichts aussuchen, man bekam einfach etwas vorgesetzt. Leider hat das meiste davon von der Qualität her an Fertiggerichte erinnert. Abwechslung war dort leider auch ein Fremdwort: Am ersten Tag war die Vorspeise "Spaghetti mit Pilzen und heller Soße", am zweiten Tag "Spaghetti Cabonara" und am vierten Tag gab es dann "Spaghetti mit Tomatensoße". Das beste war noch die Nachspeise, obwohl es auch eher nach Fertigprodukt geschmeckt hat. Das einzig Positive: Das Restaurant war im 12. Stock auf der Dachterasse mit einer wunderschönen Aussicht auf ganz Athen und vor allem auf die Akropolis.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, sie haben uns sofort ein neues Zimmer gegeben, nachdem wir uns beschwert haben. Der Service der Zimmerreinigung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig, da ist von einem 4-Sterne-Hotel (wobei wir bis heute nicht wissen, ob vier oder drei Sterne, es stand überall etwas anderes...) etwas anderes zu erwarten.
Wie in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt wurde, liegt das Hotel wirklich in einer schlechten Umgebung, heruntergekommene Häuser, kaputte Straßen und im Dunkeln sollte man da wirklich nicht alleine herumlaufen. Allerdings ist man sehr schnell an der U-Bahnstation oder an der Bushaltestelle, in die Altstadt kann man sogar laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war neben der Aussicht von der Dachterasse das einzige Highlight: Hierzu ein Lob an den Poolreiniger, den man vom Frühstück aus beobachten konnte, wie er den Pool wirklich sehr gründlich jeden Morgen reinigt. Der Pool war wirklich sehr sauber! Das Wasser war zwar sehr kalt, jedoch bei heißem Wetter eine tolle Abkühlung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |