Christine und Tino (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Am liebsten immer wieder!

Sind zum wiederholtem Mal Gäste des Hotels, wurden bei Anreise sehr nett an der Rezeption begrüßt, auf Wünsche bei der Zimmerwahl wurde sofort eingegangen, wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Speisen- und Getränkeangeboten, das Hotelpersonal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Hotel gibt es verschiedene Angebote, Friseur Ali , der Fotograf Erol sowie Spa- Wellnessbereich können genutzt werden und liefern alle ein überaus zufriedenstellendes Ergebnis. An der Poolbar erhält man Getränke nach Wunsch, Cemil bietet leckere Snacks für zwischendurch an... Sicher gibt es auch genügend modernere Hotels, aber hier fühlt man sich willkommen und geachtet, Wir kommen gern wieder, LG Tino und Christine

• Zimmer sauber, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel sowie gute Reinigung des Zimmers erfolgt, Hinweis für Hotel: 1-2 Garderobenhaken wären zu empfehlen.

• Essenangebot hat sich im Laufe der letzten Jahre sehr verbessert, alles frisch, lecker und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal ist höflich, nettund zuvorkommend, strahkt ständig guteLaune aus.

• Hotel liegt ca.2,5 Stunden vom Flughafen entfernt, aber Bustransfer klappt, die Lage an einer verkehrsreichen Straße hat uns nicht gestört, Strand durch Unterführung gut in ca. 5 min zu erreichen.

Strand ist steinig, Pool gefällt uns besser, jetzt ist auch ein Billardtisch angeboten, uns war das ausreichend, Unternehmungen sind in Hotelnähe buchbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christine und Tino