Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für Sonne, Meer und Strand ist es ok !

Das Hotel hat 6 Etagen incl 1 Fahrstuhl.Wie ich bereits in anderen Bewertungen las ist das Hotel in die Jahre gekommen.Der erste Eindruck insgesamt vom Gebäude ist gut,jedoch bei genauerem hin sehen muss man festellen das Mobliar und Sauberkeit des Hotels leider sehr zu wünschen übrig lassen.In der Eingangshalle befinden sich Sitzgruppen .Die Teppiche und Glastische waren Verdreckt,fleckig und staubig.Tischdecken wurden trotz Flecken nur aller zwei -drei Tage gewechselt.Ich kann das so genau sagen,da wir immer am selben Tisch unsere Mahlzeiten einnahmen Für Strandurlaub ok.So richtig wohl gefühlt haben wir uns nicht. 1 Woche reicht in diesem Hotel.Wir werden nicht wieder kommen.Für

• Grösse der Zmmer waren in Ordnung.Wir hatten seitlichen Meerblick,toll.Mobiliar veraltet.Bad ist der Horror alles alt und kaputt,wenigstens sauber.Eine Minibar gab es auch mit deftigen Preisen.

• Wir hatten Halbpension und ich kann sagen mir hat es geschmeckt.Meinem Mann leider nicht.Naja das ist alles Geschmackssache. Leider hat auch die Abwechslung gefehlt. Obst gab es nur abends und immer das gleiche.Melone,Apfel,Weintrauben.Da war ich schon entäuscht.Morgens gibt es gar kein Obst. Achso und ws auch schwach das es bei Halbpension nicht mal ein Getränk wie Tee oder Wasser gratis gibt.Man zahlt alles.Das kenne ich anders.

• Zimmermädchen waren sehr freundlich ! Insgesamt fanden wir das Personal teilweise sehr unfreundlich und mufflig.Die Beschwerde das unsere Zimmertür von allein aufging wurde zwar aufgenommen,doch die ganze Woche hat es niemanden interessiert und keiner behoben.Nach einigen Tagen stellten wir fest das alle Ihre Türen laut zu knallen so halten Sie zu.Das kann ja nicht die Lösung für ein lockeres Türschloss sein. Gott sei Dank hatten wir einen Safe 1 Woche 14 Euro.

• Zum Strand sind es wenige Schritte durch eine Unterführung direkt vom Hotel,das war klasse.. . Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Der Bus bringt einem dierkt nach Alanya ca 30 min Fahrt für 1,50 Euro.Der Ort Mahmutlar selber der übrigens 3,5 Stunden von Antalya weg liegt hat selber nicht viel zu bieten.

Es gibt einige AktIvitäten am Strand.Im Hotel gab es auch Animationen,das war völlig ok.Liegestühle und Sonnenschirme sind selbst am Hoteleigenen Strand kostenpflichtig.Leider werden auch die nicht gereinigt.Teilweise eklig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Reinigung in den allgemein Bereichen wird regelmässig gemacht. Sicherlich ist es keine Lösung die Türen hart zu zuschlagen. Unser Technikteam hat keine Mängel an dem Türschloss gefunden also Türen funktionieren einwandfrei. Unser Hotel wird eher für den Personal bevorzugt. Unser Team ist stäts hilfbereit und freundlich, wie Sie auch von anderen Bewertungen entnehmen können. Vielleicht waren Sie in einem Hotel, daß einen anderen Konzept hatte. Bei Hp Verpflegungen sind Getränke extra, Beim Frühstück kann man Kaffee oder Tea umsonst zu sich nehmen so viel man will. Minibarpreise sind in jedem Hotel etwas teurer. Mit freundlichen Grüssen Hotel Doris Aytur Guest Relations