- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir gebucht haben, habe ich mir die Bewertungen alle durchgelsen. Nach vielem hin und her und durch die überzahl der positiven Bewertungen haben wir gebucht. Und es hat sich gelohnt. Es war alles sauber und das Personal ist wirklich freundlich, sie sind auch sehr kinderlieb. Das Essen war immer lecker und auch gut verträglich. Eine große Vielfalt war jeden Morgen & Abend gegeben. Am Besten hat mir morgens gefallen das Pfannekuchen oder sonstiges frisch zubereitet wurden. Es waren kleine Warteschlange wenn etwas frisch zubereitet wurde, aber man musste nie länger als 10 minuten anstehen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Bustransfer hat allerdings 3 Stunden gedauert und nicht wie im Katalog angegeben 2 Stunden. Aber der Bus war angenehm klimatisiert. Getränke waren im Bus sowie im Hotel sehr günstige. Eine Cola, fanta, sprite, wasser mit kohlensäure oder eine 1,5l Flasche stilles Wasser 1€, eine 0,5l Flasche stilles Wasser 0,50 €. Mittagessen ist auch sehr günstig, Wir haben in einer Woche für Getränke und Essen nicht mal 150 € ausgegeben. Die Liegen am Pool kann man sich am besten morgens um halb 7 reserviern mit Handtüchern, dann hat man noch große Auswahl. Mit dem Dolmus kann man schön nach Alanya fahren für nur 2 Lira pro Person. In Alanya ist ein riesen Bazar wo man schön einkaufen kann. Der Strand ist auch toll gewesen. Kiesstrand aber sauber. Ab 12 uhr kann man den Kies nicht mehr barfuß betreten ohne sich die f´üße zu verbrennen. 2 Liegen + Sonnenschirm 1€. Man bekommt ein Chiparmband worüber alles abgebucht wird, total praktisch man brauch kein Bargeld mit sich rum tragen und das Trinkgeld entfällt. Also mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ich würde auf jeden Fall wieder hin fahren. Ich kann nur empfehlen hier Urlaub zu machen. Allerdings muss ich auch sagen wer hier zu hohe Ansprüche hat, der ist hier falsch. Wer super pingelig ist in Kleinigkeiten für den ist es vielleicht nichts. aber für den normalen Urlauber der einen schönen Urlaub für kleines geld ,machen möchte, der ist hier genau richtig. Wie man in den Wald hinenruft, so schallt es zurück. genauso ist es mit dem Perosnal. Es wird deutsch gesprochen. Friseur kann super Haare flechten! Animation 3 mal in der Woche. Ich finde das reicht sonst muss man ein richtiges Club hotel mit animation buchen. Mini-Bar Preise günsitg, aber der Supermarkt gegenübe ist um die hälfte billiger. Am besten man zahlt mit lira dann ist der preis meistens besser!! Und handeln handeln handeln!!!! So ich hoffe ich konnte euch einen guten Eindruck vermitteln. Wünsche allen einen schönen Urlaub im Doris Aytur HOtel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut