Das "Doris" ist ein für unsere Zwecke sehr geeignetes Hotel: Nicht eine der sehr großen "Kisten", noch überschaubar und gemütlich.
Wir sind seit ca. 10 Jahren Gäste, ich persönlich seit ca. 15 Jahren oder länger. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch veraltet. Telefon, TV und Klimaanlage sind Standard. Geschlafen haben wir sehr gut.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Die Küche bemüht sich um Abwechslung, je nach Dauer des Aufenthaltes sind Wiederholungen normal. Was angenehm aufgefallen ist: Es wird wohl wenig "entsorgt" und wieder verwertet.
Täglich frische Handtücher und täglicher Wechsel der Bettwäsche sind erwähnenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für viele Gäste erscheint der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel zu lange und je nachdem wie viele weitere Hotels angefahren werden müssen, stimmt das auch. Wenn aber eine Anreiseüber den Flughafen Gazipasa zwar nur etwa 1/2 Stunde andauert, man aber fast ständig über Istanbul umgeleitet wird und dort bis zu 4 Stunden warten muss, gleicht sich das wieder aus. An Ausflugszielen mangelt es wahrhaftig nicht.
In der näheren Umgebung kann alles was Spaß macht, gebucht werden (auf dem Meer und in der Luft). Im Hause Hamam und Massagen, Entertainmnt haben wir im Gegensatz zu den Vorjahren schon etwas vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gernot |